夏天的作文
火红的石榴揭开了夏日的面纱,嘹亮的知了声送来了夏日的繁华,而那劈波斩浪的水世界更是夏日里一道特有的风景。
戴上酷酷的潜水镜,“扑通”一声我人水了,看我在水中划出那一道道漂亮的弧线,比不上那童话里的“美人鱼”,也够的上“青蛙王子”了吧!
以前看到电视上水上芭蕾的表演真是羡慕得不得了,心里痒痒的我也比划着“芭蕾”起来,谁想难度之大远超我的想象,一阵“奋勇”折腾下来,那优美的姿式没有练会一丁点,水倒是喝了好多口,我那傻傻的神态被伙伴们戏称为“水上企鹅”。
打水仗当然是必不可少的节目,有单挑,有群殴的。单挑讲的是个人英雄主义,而群殴更要求团队精神。当把那暴风骤雨般水浪劈头盖脸地打来时,那透心亮爽的感觉就甭提了,而那冲击力更是让人心跳!最好玩的是我们几个伙伴围追堵截对方的几个“残兵败将”,在我们波涛汹涌的进攻下,对方只有招架之功,没了还手之力,有的抱头鼠窜,有的就地沉没,还有的干脆爬上岸,一逃了之。那种开心痛快真是无法用语言表达!
现在进入了冬季,但我盼忘着下一个喧闹而又有情趣的夏天快快到来!