夏天的作文
夏天是炎热的,是充满欢声笑语的,而我觉得夏天是神奇的,那我就给大家介绍一下我眼中的神奇夏天。
天渐渐变烟热了,让我们不知不觉地来到游泳馆,我们情不自禁的跳进了水里,在水里嬉戏打闹。哦!只要我们看见了冰箱里拿出的冻西瓜和冰棍,我们就迫不及待地吃下它们,心里一阵阵凉爽。人们还会打开风扇和空调,一阵一阵
清凉的风扑面而来。
夏天的蚊子不计其数,因为夏日的蚊子繁殖能力太强。每个夏季都会下很多场倾盆大雨,有些地方连家养的动物和庄稼也会被洪水冲走。每当倾盆大雨下完,地上都会留下许多形状的水坑,蚊子就会趁机在水坑里产卵,就这样夏天的蚊子会越来越多。蚊子们就来吸取人们的血液,人们会点蚊香或者蚊香液把蚊子毒死。第二天早上人们会发现满地蚊子们尸体。
夏天会打雷,雷声狂轰乱砸,让人难以入眠。打雷的时候不能玩带电的物品,容易触电。尤其是手机电视等是肯定不能玩耍的,容易触电。
夏天是多么的神奇啊!