夏天的作文
不知不觉间,迷人的夏天过去了,夏天的魔鬼踏着风火轮如闪电般的来到了我们的身边。
夏天这魔鬼有一根魔棍,他把魔棍只到哪里,哪里就像一个大火炉;小草也不那么嫩绿了,显得苍老枯黄;花儿也不像以前那么鲜艳,也没有春天一样的香味了;鸟儿躲到了树林里,也不在远飞了;只有知了一直叫个不停。这个可恶的魔棍有时还会带来雷电交加、狂风暴雨、洪水泛滥。偶尔天空中也会出现一道美丽的彩虹,这个可恶的魔鬼给人类带来了许多灾难,让许多人无家可归,这真是一个烦人的夏天。