春天
冰雪融化,万物复苏,嫩嫩的小草钻出了大地妈妈的怀抱,绿绿的柳条舞动着柔美的身姿。啊!美丽的春天我爱你!
夏天
大地葱绿,枝叶茂盛,虽然天气热的不行,小屁股被蚊子蛰得全是“蒙古包”,但我依然喜欢这个火热的夏天,因为我可以游泳,可以向妈妈讨钱买小布丁。
秋天
万里无云,瓜果飘香,果园里的果子为了欢迎远方的游客,都笑红了脸,游客们呢,大饱口福后都乐开了花!丰收的秋天,我爱你!
冬天
白雪皑皑,冷风嗖嗖,尽管这样,还是拴不住我的小脚丫,因为我可以和小伙伴们溜冰、堆雪人、打雪仗。快乐的冬天,我爱你!