迷人的夏天作文
有人喜欢五彩缤纷的夏天;有人喜欢凉爽的秋天;有人喜欢冰天雪地的冬天;而我却独爱夏天。
夏天是热闹的。每到夏天,动物们就会从家里出来开一个热闹的竞技会。小鸟会在枝头唱歌;知了会表演一个绕口令;青蛙会在荷叶上唱着自创的“呱呱歌”;小萤火虫会提起它的灯笼跳舞那时可热闹了。
夏天是美味的。一到夏天,西瓜们就会鼓起自己的大肚子,比谁的肚子最大。这时人们就会高兴地把西瓜抬走,坐在屋里享受着西瓜的清甜,边吃边玩。
夏天虽然是炎热的,但也是快活的。一说到夏天,大家都会觉得夏天太热了。但我就喜欢它的炎热,因为这样,我们可以去大海中自由自在地游泳、可以一边吹着海风一边堆城堡、还可以吃着美味的冰激凌
你们说,夏天迷人吗?