迷人的夏天作文
刚刚送走春天,夏天就悄悄地来了。
这是一个生机勃勃的季节,明亮的阳光照耀着大地,给绿色的草原盖上了一件暖暖的外衣。放眼原野,山坡上开满了娇艳的花儿,微风吹过,送来阵阵清香。
夏天的雨,来得猛也来得快。晴朗的天空会忽然变黑,先来一阵狂风,又响几声闷雷,接着,豆大的雨点就砸了下来,屋顶上顿时响成一片,地上也溅起了无数水花。几分钟后,天地就分不清了。然而,夏天的雨去的也快,不一会儿,雨停了,云散了,天又放晴了。
夏天的夜晚令人向往,夜幕降临时,圆圆的月亮高挂在天上,月光从树缝中漏下来,形成了一线线闪动的光。娇嫩的小草含着露水,享受着月光的抚摸。萤火虫在草丛里转来钻去,像顽皮的孩子提着灯笼到处乱窜。
啊,夏天一切都是那么迷人,我喜欢夏天!