信任每一个人都有很多很多的期望,一同也都十分的想完成这许多的期望,包含我也不破例。而我的期望有那些呢?例如:我期望六年级的时分可以有好的成果,当遇到不会的问题时,我可以自动去问教师或同学寻求处理的办法。一同我也期望能多使用一些时刻来阅读课外书本,增广我的常识与见识。
我也期望能与同学相亲相爱,当同学有难时,可以义无反顾的协助他。同学受伤时或身体不舒服时可以立刻带他去保建室,一同也期望每位同学可以发挥分工合作的团队精神,让咱们一同同舟共济的来完成任务,信任必定会成功的。
我想咱们应该有比我更棒更大的期望,不论期望是怎么?总归,只需咱们肯尽力的话,信任必定能逐个的完成。让咱们一同完成咱们的期望与愿望吧!