桃花小学生优秀作文
我一到院子里就闻到一阵清香,我赶紧一看,是爷爷栽种的桃花开了。
这桃花开得太好了,满树的桃花都是粉红粉红的。有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出了金黄色的花蕊,有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上就要爆裂似的。
这么多的桃花一朵有一朵的姿势。看看这朵很美,看看那的也很美。如果把眼前的桃花看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着红色的衣裳站在阳光里,一阵微风吹过,我就翩翩起舞,红色的衣裳随着飘动,不光我是一个。我的兄弟姐妹们都在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那儿,蜻蜓飞过来告诉我清早飞行的快乐,蝴蝶飞过来告诉我,如果我有和你一样的衣裳有多好呀。