桃花小学生优秀作文
春姑娘回来了,她给我们带来了美丽的鲜花,带来了茂密的树木,带来了蒙蒙的细雨,带来了明媚的阳光……
我最喜欢春天的花朵,有李子花、桃花、杏花、迎春花、杜鹃花、油菜花……美丽极了!
桃花是我心中最美丽的花。我家门前就有一棵桃树,一朵朵桃花像一位位春天的舞蹈家,在枝头展现着动人的身姿。
桃花是粉红的,它有五片花瓣,花蕊是黄白相间的,三根细丝从花蕊延伸出来,在末端弯成一个小圆点,它们好像对这个春天充满了好奇。我凑近了闻一闻,它有一股淡淡的香味,难怪蜜蜂爱在上面跳舞。我忍不住去摘了一朵,捏在手里软软的,滑滑的,薄薄的,舒服得很。
下雨过后,雨水把桃花淋下来了,地上铺满了密密的花瓣,就像下了一场桃花雨!
我爱春天里的桃花!