桃花小学生优秀作文
春天,是一个百花盛开的季节,在这一年春天里,我来到了美丽西湖,观赏桃花。
桃花已经陆陆续续的开了不少桃花绽开了笑脸,像一位害羞的小姑娘有的还含苞待放,有的已经全部展开了花瓣,露出了金黄色的花蕊。
许多的桃花都很美,一朵有一朵的姿势。你瞧这几朵争奇斗艳,好像要去参加选美大赛真美,你再瞧瞧这一朵展开了所有的花瓣就像穿着礼服的公主。
我看着一朵比一朵美丽的桃花入了迷节的自己就是一朵美丽的桃花,穿着粉嫩嫩的连衣裙,站在灿烂的阳光里一阵微风吹来,我就随风摇摆,把我的香味送到了每一处每一角每一屋,每一世峰静静的过了,我睁开双眼,首先映入眼帘的是美丽的春景,迎春花姐姐月季姑娘都绽开笑脸迎接春天的到来呢,呱呱呱是什么声音?原来是青蛙先生在唱春天的赞歌。
春风桃李花开日,秋雨梧桐叶落时。过了好一会儿,等到有人叫我时我才反应过来,我可不是桃花,我是在观赏桃花呢。