桃花小学生优秀作文
我家种了一棵桃树。
它的颜色粉红色的,颜色很鲜艳,它的花瓣儿有五个花瓣儿,花瓣儿里面有一点点浅,里面的花蕊是黄色的。陶花的气味很香,很漂亮。
春天,桃花就会开得很茂盛。有的桃花才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。每一个桃花开的是一样好看,放在家里能净化空气,真的非常好。
有一次,我忘了给桃花浇水了,它都枯了,有的花喜欢有水,有的桃花不太喜欢有水。桃花只要有水,能晒太阳,再施一些肥料。它才能长得好。有的桃花能结出桃子,有的只能看,也只能闻,根本不能结出那些桃子的。
我喜欢桃花,桃花很艳丽;也非常好看;还很芳香;还很漂亮。我非常喜欢桃花能开出美丽的花,也很喜欢有的桃花还能结出桃子,我真是太喜欢这桃花了。