桃花小学生优秀作文
有人喜欢馥郁的菊花,有人喜欢金灿灿的油菜花,而我却喜欢平凡的桃花。
桃花一开,就给春天增添了几分升级。又一次,我走进桃花源,刚进去,浓浓的香气直扑进我的鼻子里,这种香气是甜甜的。走到了桃树下,抬头仰望,仿佛置身于彩云中,满眼都是粉红色,让人心情十分畅快开心。
花苞的样子繁多、姿态万千。像一个个小孩子在做着甜甜的美梦;半开的花就像几个彩气球挂在了树枝上头,也像一盏盏宝莲灯放着彩色的光。全开的就像一个个小降落伞,一阵风吹来,“降落伞”哗哗降落。
桃花的颜色也很多,红的似火,白的如雪,粉的像霞……颜色各异好看极了!
在悦耳的鸟啼声中,在温暖的春风中,我陶醉在这一团团,一簇簇的粉色海洋里,我不由感叹:桃花好美。