桃花小学生优秀作文
春姑娘迈着轻盈的步伐来到人间。呼,还带来了一阵轻风,于是,桃花开了,燕子来了,柳儿绿了,大地开始弹奏春天的交响乐了!而这时,我的好朋友,樱桃花也绽放了。
樱桃花,穿着雪白的衬裙,衬裙上,布满了密密麻麻的米白色纹路,真叫个严丝合缝。唉,对了,樱桃花的小叶子也十分有趣,小叶子包着淡黄色的胎衣,由于太小了,叶子居然被白色的花瓣盖住了,可真是太神奇了呀!
走在山路上,远远望去,哇!我被眼前如梦如画的景色深深地吸引住了。雪白的樱桃花,在山坡上,在田野里连成一大片一大片的,好似白色的海洋,又像一团团,一蔟簇柳絮。啊!人们行走在樱桃树之间,听,沙沙,这是花儿对我们的诉说。快看,玉池般的樱花丛里,孩子们正在嬉戏呢!花丛里飘来阵阵花香,那樱桃花的芳香,正是春的气味啊!