每个周末都是让我感到无比开心的日子,总算不用去学校,按时按点的上课了,早上也不用再迷迷糊糊中被老妈叫醒了,更加重要的是,还可以玩一玩手机,真的是理想中的日子啊!
当然,唯一美中不足的是,周末还有作业要做,这是最让人感到头疼的!
在过去的一个周末里,自己就因为没有完成星期天的作业,让爸爸妈妈很生气,爸妈很生气,后果很严重,当然,更加严重的是,晚上11点多的时候,我还在加班赶作业!
昨天晚上的时候,老妈突然告诉我说他要回爷爷家去,并且是和爸爸一起开着车回去,听了这句话,我第一时间就心动了,我也好久没有回爷爷奶奶家去了,我也想要去,爸爸妈妈问我作业怎么办的时候?我说我回到家时候继续做,因为作业也剩下没有多少了,我坚信我可以做完!
可是,在去爷爷家的路上,爸爸就特别的生气,说我放了两天的时间都没有把作业写完之类的,听得我也真的是心里一阵难过。
等从爷爷家回来的时候,时间已经不早了,已经晚上十一点多了,虽然我特别的困,但想到作业还没写完,只好硬着头皮去写。好在留下的作业不是很多了。
等到了十二点多的时候,爸爸妈妈也都困了,都开始骂我白天不认真完成作业,非得晚上熬夜赶作业。
其实,我内心深处也是十分的后悔,后悔自己没有在白天的时候写完作业。
最后就是,还剩两页写字的时候,妈妈说不用写了,不早了,再写下去明早就起不来了。
我也只好怀着忐忑的心情睡觉去了。
熬夜赶作业的习惯真不好,以后一定要认真的在白天完成作业才行!