有一次,我把作业放在书包最隐蔽的地方。第二天早上,我早早来到学校,做好了课前准备。突然,一声尖叫对我说:孙张敏!该交语文作业了!我自豪地说:好!“因为我觉得我昨天作业做得很好,我很满意,所以我很骄傲。嗯?为什么不见了?”仔细找找。”组长说。我着急的说:“我不会丢的。我记得我昨天把它放在书包里了。我忘了吗?”组长说,“再仔细看,真的没有吗?”“没有!“组长必须向班级代表汇报。
想了想铃声,老师问:“今天谁没交语文作业?”大家都看着我,我不好意思地站了起来。老师有几个问题:“孙张敏?你为什么不交作业?”“我。英语字母表中第九个字母。忘记带了。”本来以为老师会给我点面子,怎么知道老师居然说:“孙张敏,你把家里的电话号码或者父母的手机号码写在黑板上。”我慢慢走上讲台,拿起一根长长的粉笔,写的时候,它断了。我小声说:“连你都欺负我,哼!"
下课后,我迅速翻遍书包。我打开链子,找了找,发现角落里有白色的东西。我捡起来了。原来是我的作业本!我匆匆走出教室,看看老师是否在那里。看到老师往办公室走,我赶紧跑下来,摔倒了。哎哟!多痛苦啊!不管他是什么人,我都很害怕,一直想着赶紧去办公室。当我准备走进办公室时,我拦住了老师。“老师!老师!”我把事情说清楚,老师说:“下次再这样,我就不原谅你了!”我笑着点点头,然后走回教室。路上摸着受伤的地方抱怨:都是你的错!要不是你,我也不会在全班同学面前出丑。要不是你,我就不会摔跤了!
哈哈!到现在,我一直在想!有时候,你会忍不住露出一丝“咯咯”的笑容!