早晨小学作文
早晨,小鸟的啼叫把我从睡梦中唤醒。打开窗户,清香的空气扑鼻而来,深深吸上一口气,使人心旷神怡。早起的风伯伯可精神了,带领着徒子徒孙正锻炼身体呢!那些小淘气一会儿温柔地抚摸着人家溜溜的脸蛋儿,一会儿偷偷跑进我温暖的怀抱,凉嗖嗖的,好一般惬意!
早晨的街上热闹极了。上班族的叔叔阿姨们正急匆匆地往公司里跑;背上新书包上学的孩子们一路上不知撒下了多少欢歌笑语,紧张的气氛加上欢乐的歌声,为这个早晨增添了许多色彩。
走进公园,空气中弥漫着乳白色的雾气,仿佛置于一个神秘的境遇里;草地上,小草仿佛刚刚苏醒过来,伸了个懒腰,眼角上还挂着晶莹的泪珠呢!在迷蒙的雾里看树,可依然灭不了树伯伯的威风,它依然像哨兵一样挺立着,好像在说:“太平洋狂风耐我何!”给人一种结实,挺拔,威武的感觉。朵朵艳丽的花儿,见我来了,立刻纷纷摆出造型,好让人们注意自己,仔细一看,有红的,有黄的,有紫的,还有白的,让我的眼睛应接不暇,不知先看哪一朵花好。慢慢地,雾慢慢散开去,一缕缕阳光照耀着公园,使这为小姑娘更加美丽动人!
东波诗句说得好:“淡妆浓抹总相宜。”是呀,早晨一切都是美好的!这美好的早晨怎能不让我喜爱呢?