早晨小学作文
俗话说得好:“一日之计在于晨,一年之计在于春”。所以春天的早晨是最美好的。在树林里,在小河边,在草丛旁,有许多美景等着你们去欣赏。
在树林里,明媚的阳光照耀在蓬松的大树上,大树显得也金灿灿的。在早上五六点钟,蓬松的树叶上滚动着新的露水。早晨,在森林里,一眼望去,尤如苍翠欲滴,好像一片绿色的大海。春天小芽长出了枝头,映着早晨的日出,这一幕显得格外漂亮和美丽。
被阳光照着的大树,倒映在小河里,颜色是黄里透亮,大树倒映在河水里,好像把河水也染成金色了。在早晨的小河里,小鱼们都探出头来,在早晨河里的小动物们都爬到了浅·滩上来,几十个小鱼和小虾聚集在一起,这一幕也非常的罕见啊。早晨的河水配上这明媚的阳光,简直就是人间的一绝啊。
在小河一旁的草丛里,有小花、有小草,新鲜的露珠在叶子上滚动,十分诱人,有些花是早上绽放晚上合拢,如果有兴趣可以早上走来花丛旁,亲眼目视这一刻。
春天的早晨永远是最美好的,而且春天的早晨也是最美丽的。你什么时候有空,就请你来看看这美丽的景色吧。