可爱的小猫作文
一天,小猫正在公园里的纸箱上睡懒觉,一只蓝色的小狗拍着皮球过来了,可是拍皮球的声音太大了,把正在睡觉的一只小猫吵醒了,小猫伸了一个大懒腰,小猫有点渴了,于是小猫来到水池边打开水龙头,一滴、两滴……“这水可真甜!”小猫说。忽然一只美丽的小蝴蝶从小猫身旁飞过,蝴蝶有着紫色的翅膀和黄色的肚腹,小猫扑打着蝴蝶,可是蝴蝶一会儿飞到东,一会儿飞到西,小猫怎么也捉不到蝴蝶,好像在玩捉迷藏一样。小猫玩累了,小猫看到一条河,里面的小鱼游来游去,小猫就回去拿来鱼竿和小桶,到小河边,小猫专心致致的钓起了鱼,不一会小鱼就上钩了,很快小桶就装满了鱼,小猫兴高采烈地背着桶回家去了,心想:今天又可以饱餐一顿了。
这只小猫实在是太可爱了!