可爱的小猫的作文
人人都有喜欢的小动物,有小狗、有小猫、有小鱼等等一些动物,我最喜欢的还属小花猫了。
我家养着一直有勤劳,又懒惰的小花猫,他每天白天呼呼大睡,像一头小猪一样,睡觉的时候,总喜欢抱着头睡。看起来可爱极了,让人心里觉得有可爱又搞笑,小花猫在夜间捉老鼠的时候可厉害了,先玩一玩小老鼠,好像足智多谋是的,然后再开始吃,我家的小花猫和别人家的小花猫可不一样,它不吃老鼠头,只吃老鼠身子,大老鼠不吃,只吃小老鼠,我家小花猫的毛是黄白相间的,长着一双会变魔术的大眼睛,他到底是怎样变魔术的,他的大眼睛上午的时候会像瞳孔是的扁扁的,晚上它的大眼睛就变成远的了,小花猫的眼睛晚上像宝石一样闪闪发光,脚底上有五个小肉垫,走起路来不发出声音,怪不得捉老鼠厉害得不得了。
这就是我家的小花猫,一只可爱的小花猫,一只怪异的小花猫,我希望大家喜欢小动物,爱护小动物,让小动物得到保护。