假如的作文
假如我是一个巨人,我要做的第一件是就是把天上的星星摘下来,送给千千万万个盲人,让他们和我一样,拥有明亮的眼睛。
假如我是一个巨人,我要帮助世界上所有的坏人改邪归正,还人们一个平静安稳的日子。
假如我是一个巨人,我要把人们送到宇宙上去,这样,既可以实现人们飞天的梦想,又可以轻松地减轻地球的负担,这不是两全其美了吗?
假如我是一个巨人,我要去看看月亮里的一位叫嫦娥的仙子,是不是在月亮里生活,看看嫦娥仙子美不美......我要解开世界上的种种奥秘。
希望我的巨人梦一定要实现。