假如作文
书中总会说“假如我有时光机,我要去”,虽然以现在的科技力量,并不足以满足时光机的需求,但假如我有时光时,我会去什么时候呢?
假我有时光机,我会回到20xx年。告诉内向的自己,其实和别人说话也不是很难。
假如我有时光机,我会回到20xx年的那个夏天。告诉想要放弃学舞蹈的自己,坚持下去,以后的你会感谢现在学习舞蹈的自己,加油!
假如我有时光机,我会同到20xx年的那个夏天,对第一次比赛的自己说:“别担心,认真背稿就好了。”让她把稿于背得更熟一些,上台时也不要那么紧张。
假如我有时光机,我会回到20xx年的那个夏天,告诉要在毕业典礼上朗诵的自己把背景音乐准备好,不要为只想着背稿,要找好音乐。
假如我有时光机,我会回到第一次拍照的自己身边。告诉她,其实笑起来并不是很难。
假如我有时光机
字 ,供您查阅,希望能帮到您!