如果我是上帝钢笔梁,我想用我的钢笔,给人的利益。
如果我是一个神笔,我会用我的神笔在大城市,一棵树上画一块绿色的草坪,使城市的空气变得像草原一样清新,发出欢乐,使树木送给人凉,送气,送健康。
如果我是神,我会用我的神笔,在每个困难的国家,画出我们所需要的。我会用我的神笔,画一个大电视给大家,让我们可以看到外面的世界,也为美妙的节目笑。我也想画一辆农田的车,让我们没有这么多苦,我想在村里的每个角落画很多LED灯。
如果我是神,我想用我的神笔来阻止世界各地的战争,使人们的生活更安全,更安心,我想用我的神笔,打开荒原,湿润的沙漠,让人生活幸福,活得宽敞,安全的生活。
如果我是马的神,我会用我的神笔探索百慕大三角洲的秘密,探索时间和空间的传说,救出困在里面的人,但也 为了澄清真相,还要向受害者和他们的朋友和家人一个帐户,并使世界更先进的技术,人类的生活更加快乐。
如果我是上帝笔马梁,我要探索太阳,探索黑乌鸦的前传奇,我想了解太阳的历史,让许多解开的神秘。
如果我是上帝,我会用我的笔画出许多被人类灭绝的物种,用我的钢笔保护他们免受坏人的打猎,并使地球恢复生命。