假如作文
假如时光可以倒流,我想从新返回刚踏入潘南小学的那一天。那时候我们一进教室,教室里面有许多已经来到的同学。有的家长在记老师的电话号码和QQ号。同学们和同学们都仔细的互相看着,好像同学们是一大批黄金。
假如时光可以倒流,我想回到二年级时的运动会。我们一会看书,一会给我们班的同学喊加油。那时候非常快乐,也非常激动、兴奋。因为我们班要有荣誉了。
假如时间可以倒流,我想回到我幼儿园的时候。那时候我在幼儿园和同学们一起玩儿,一起嬉戏。
假如时光可以倒流,我想回到20xx年暑假。那时候我在疯狂英语夏令营。那里有许多大哥哥和大姐姐,他们都对我很好,我非常喜欢他们。在夏令营的十天里,我非常快乐。在最后十天里,老师让我们回忆前九天的事情,我们有些人感动大哇哇大哭。老师还让我们把回忆写在了纸上。
假如时光可以倒流,我想回到我两三岁的时候。听我妈妈说:我有一次从床上掉下来,把嘴唇摔破了,我听了哈哈大笑。
假如时光可以倒流,我想回到我四岁生日。那时候有许多朋友来祝贺我。我非常开心。
光阴似箭,转眼间我就三年级了,时间过得真快啊!