假如作文
不管现实如何残酷,用坚强乐观羽化成生命的翅膀,用最曼妙的舞姿诠释生命的美丽。
——题记
我是一个人,不是一只鸟。,但是,我曾认真地想过:“假如我能克隆一对像鸟一样的翅膀,那该有多好!”
风,轻轻地撩过花香,诉说浅浅的愁怀,望着鸟儿们在天空中飞翔,揽一袖清风,挥一抹天蓝,那七彩的双翅在日光的照耀下愈显缤纷 光泽,而我却独自凝望着那片蓝天——那个永远渴望而永远无法抵达的天堂。一缕清风拂过,双眸已不再清澈,两行清泪悠悠而出……
岑寂的夜,星光闪闪烁,一轮皎洁斜铺成一片似有还无的影,伴着江心浮月的伤感,我渐渐入睡。梦中,我克隆了一双翅膀。流淌着深秋的蓝月,浸透着初冬的初雾,春风中和鸟儿齐唱,夏日里同绿荫缠绵,深秋里与落叶飘零,隆冬中随白雪幻化……
假如我能克隆一双翅膀,我要当一次辛勤的蜜蜂,去采蜜、酿蜜;假如我能克隆一双翅膀,我要当一只自由自在的小鸟,在天空中自由地飞翔,假如我能克隆一双翅膀,我要当一次天使,为人类带来福音;假如我能克隆一双翅膀,我要把翅膀送给我的朋友,让他们也当一次蜜蜂、小鸟、天使……
假如我能克隆一双翅膀,我就可以像海鸥一样飞翔在海洋上空,看看那广阔的太平洋有多大。
假如我能克隆一双翅膀,我可能像雄鹰一样翱翔在上面,看看那无边的大气层到底有多么厚。
假如我能克隆一双翅膀,我可以像繁星一样遨游在太空里,比比那闪烁的星星到底有没有我们地球大,量量那皎洁的月亮空间离我们地球有多远。然后去看看那新星爆炸的情景,瞅瞅那可怕的黑洞空间是什么样子,这,该有多美多棒,该有多么幸福和豪迈!
假如我能克隆一双翅膀,我将飞上天空,变成一颗明亮的星星,天黑后和别的星星一起为行人照路。
假如我能克隆一双翅膀,我要变成一只蜜蜂,我将会和别的别的蜜蜂一起,在花丛中一边唱歌,一边采蜜,为人民酿造甜蜜的生活。
假如我能克隆一双翅膀,我将化为一阵清风,为满头大汗的人们送去凉爽。
假如我能克隆一双翅膀,我将变成神话的幸福鸟,我会飞到汶川去,让那里的人都变得富足、幸福、快乐,让那里的小朋友都能坐在明亮、宽敞的教育里安静的学习。
茂密的灌木,在岛上凝聚起片片青翠,它们透过缝隙洒向地面,不停的晃动着,经引起他人对其倩影的赞叹。
阳光普照着大地,万物都在尽情地享受着,享受着,微风轻轻地从间隙钻过去,又钻过来,似在跟谁捉迷藏。花、草、树随风摇动,展现出婀娜的风姿。这里有青山绿水,有星星月亮、蝴蝶蜜蜂,有充足的阳光,一切是如此的美好。我可以在花丛中自由飞翔,因为我有一对令人羡慕的翅膀。
狂风呼啸而来,侵袭着整个岛屿,树被连根拔起,花朵被吹断了腰。风一天比一天猛,海浪拍击着岩石,好似狂风在显示自己胜利的乐章。只要一张美丽的翅膀,我便会随风飘去。
我要我美丽的翅膀,它可以伴我飞翔,我也需要我的躯体,它是我生命的依靠。
假如我真的能克隆一双翅膀,那该有多好啊!