哇哈哈,我中了亿万大奖,怎么花这笔钱呢?
我打算在摩尔庄园的游戏里开个超拉,买个火焰精灵龙蛋,给QQ宠物企鹅开个粉钻,然后我就去买只小猫,买只小狗……可是,我中了亿万元的大奖啊,难道,我就有着些报复吗?算了,睡一觉,明天再说。
但是看似平静的夜晚,也是很难熬的,本来,对我不理不睬的亲戚们,在晚上来电话,金金啊(我的小名叫金金)你中了那么多的钱,看在我是你××的份上,分我一个亿吧!我怎么会分你,我二话不说,撂下电话,算了,睡不着,上QQ,找我家企鹅玩去,结果,我的亲戚们看我一上QQ,他们就找我,金金,看在你我亲戚一场的份上,你还有那么多钱,分我一个亿吧,我心想,分你个妹啊,没办法,只好关电脑,下QQ,算了,眯着眼,睡觉去了,但是,接二连三的来电话,没办法,只好拔下了我家的电话线。
但是,事情并没有那么早的完事,我心想,我的钱,如果要是不全都没了,他们一定还会继续骚扰我,怎么办呢?我要是投资股票去?不行,现在的行情不稳定,哇哈哈,我想到了好办法了,我要去把我的钱去捐给希望工程,让希望工程,用这笔钱,培养更多的国家的人才,这是一笔多大的财富啊!
我深深的感到,这笔钱,比给自己买任何东西都有意义,更有价值,我买的东西,会死,会淘汰,但是,我要是捐给希望工程却不一样,我们的国家会富强,繁荣,那是一笔多大的财富,然而,那些管我要钱的,顿时目瞪口呆,有的眼睛都值了,知道为什么吗?那是因为他们的如意算盘,打空了!
生活,又恢复了以往的平静,但是,我的心情,是多么的轻松、快乐。