春天的暖风,夏天的微风,秋天的金风,冬天的寒风,风,无所不在。它带给人们便利,也带给人们灾难。当风掠过大地,总是了无痕迹,可是有一天,来无影去无踪的风突然有了颜色……
早上,大家上学了。路上,五颜六色的风如丝带缠绕在我们身边,我们就像来到了梦幻的国度。
中午,天气十分晴朗,几乎无风,偶尔也能看见绿色、蓝色、红色、黄色的轻风轻抚着小草与国旗,大家都觉得风有颜色可真好!
下午,情况可就大不同了。大风气势汹汹地来袭了:各种颜色的风铺天盖地地席卷而来,这些有颜色的风不仅挡住了人们的视线,挡住了红绿灯,还阻止了人们出行。每条马路上的能见度迅速降低,路上更是接连发生多起交通事故,人们苦不堪言。晚上,情况才稍稍见好一点。
有颜色的风看来真的要不得,就像一句话所说的一样:有利必有弊。有颜色的风虽然给我们带来了乐趣,却也会给我们带来灾难。