我的想象作文
一年四季,我最爱校园的花红柳绿,树木枝条随风飘逸,多像披着长发的美丽少女?窗明几净的教室,园丁教书育人,同学们收获着知识,朗朗读书声此伏彼起,教学楼前花坛里,小草也伸展着腰枝,仿佛奉献给校园自己的碧绿,我们尽情享受大自然的瑰丽,呼吸着泥土芳香扑鼻。是他,是我,是你,共同支撑这蓝色的天空和绿色的大地,建成我们子孙万代存在和延续的根基,保证校园的正常教学秩序。
“环保”这个世间永恒的主题,涵盖了爱护校园环境的深刻道理。爱护校园环境,是对绿色环保说HELLO,对白色污染道别,GOOD BEY!爱护校园环境,是不要乱丢废物、垃圾和随地吐痰、便溺。回收废旧电池,拾起散落的粉笔,爱护校园环境,是节约用水点点滴滴,节日里不要烟花尘埃满地,自觉抵制尼古丁“网上游戏”;爱护校园环境,是文明礼貌的同义语,是诚信自律代名词,爱护校园环境,是爱护教学设施,弘扬正义和勤奋学习,德智体美劳争第一。
小鸟,我读懂你的心意,我能为你营造一片安乐的小天地;大树,你不要再哭泣,海阔、天蓝,地绿,处处是生机!母亲河的“黄牌”也将收回去。我们环保小卫士,会给大自然洗澡淋浴,消灭沙尘暴的危机;我们用掌握的科学知识,开启智力,建造出“中华牌”净化器,化噪音为音乐美妙无比,使地球妈妈再展新姿,生命之渠如潺潺小溪,小草更不再枯黄萎靡……
苍天,大地,请相信共青团的旗帜,爱护校园环境我们义不容辞,让我们从现在做起,从你做起,从我做起!