我的想象作文
昨晚刚看完《西虹市首富》这部电影,我就爬上床睡觉去了。
忽然,我迷迷糊糊地听见床边有电话铃声响起。我接了电话,只听见电话那边有人说:“喂,您好,请问是张艺馨小姐吗?您被财富国的国王选为世界首富,请您现在坐上魔法汽车飞往财富王国吧!”
我一听心里就想:这肯定是个诈骗大集团,连我名字都知道,还来个什么财富王国,当我玩魔法世界呢?想到这我就十分生气,想挥起拳头打人。
但就在这时,我被一股奇妙的力量牵引着,忽然一下子就坐到了一辆大豪车上,司机边开边说:“下一站财富王国。”
到了站,我从车上下来。下一秒我就看见了不可思议的一幕:这里的马路是纯金铺的,汽车也是纯金制作的。啊,这就是人间天堂啊!我不禁唱起歌来:“好嗨哟,感觉人生已经到达了高潮,感觉人生已经到达了巅峰!”
突然一位国王打扮的人出现在我面前,他对我说:“现在你已经是世界首富了,你会得到一张刷不完的信用卡,现在你想买什么就买什么吧!”
我高兴极了,一下子就买了20多部手机,我打开手机,下载淘宝刷刷刷,在淘宝里选购了我喜欢的东西,一共有几百样呢!
接着我又逛了许多商店,买了超多东西。后来我又去美食街品尝了美食,但就在我吃得津津有味的时候,一声巨响,打破了这场梦幻。原来是妈妈在大叫:“张艺馨,你看你把枕头啃的满是口水,气死我了!”
唉,原来是场梦呀!有钱的日子可真好!