假如作文
假如风有颜色,我希望是五颜六色的。
假如风有颜色,春天的风是绿色的。春天百花齐放,绿色的风吹在花朵的脸上,小红花配着绿油油的叶子,美极了!
假如风有颜色,夏天的风是浅蓝色的。夏天太阳火辣辣的,鱼儿在湖里都快受不了了!浅蓝色的风吹在湖面上,小鱼儿一下子凉快极了。
假如风有颜色,秋天的风是金黄色的。秋天,农民伯伯的田地里闪闪发光、瓜果飘香,农民伯伯的仓库里存满了粮食。农民伯伯忙的不亦乐乎。
假如风有颜色,冬天的风是粉红色的。冬天,孩子们非常冷!粉红色的风吹在孩子们的身上,暖暖的,孩子们尽情的在雪地上玩着有趣的游戏,有的孩子玩堆雪人,有的孩子玩打雪仗,还有的孩子在玩滚雪球,他们玩得多开心呀!
假如风有颜色,千变万化,五彩缤纷,一定会把世界点缀得更生动、更美妙。