假如作文
假如我是神仙, 那该多好啊!
假如我是神仙,我就会游走四方,像济公那样,哪里有不平,哪里就有我。
假如我是神仙,我就会飞到伊拉克,看看战火中的伊拉克是什么样子。当然我也不会袖手旁观,我会用我的仙术把那些娃娃兵们拥有不死的身躯。
假如我是神仙,我就用仙术帮住我的祖国制造出爆发力最强的核武器。只要有哪个人敢侵入我国,哼哼,到那时,可别怪我不客气。假如我是神仙,我就用自己的仙术,控制天气。如果哪个村子须要水,我就会让这个村子立即下起雨来。
假如我是神仙,我就自己的仙术,把所有被污染的河流变成 清澈见底的河水。再把大部分的海洋变成淡水。当然也少不了绿化,把那些砍完的树桩,立即长成参天大树。
总之假如我是神仙,我一定会做一些对人民有用的事.