假如的作文
假如我是科学博士,我就要发明一种返老还童的药水。爱美的人们就不必冒险去整容和使用副作用很大的化妆品,还可以防止癌症的发生。
假如我是科学博士,我就要发明一种太阳能悬浮汽车。这种汽车可以在天空中飞行,还不需要考驾照。因为它有自动驾驶的模式。当驾驶员疲惫的时候可以调节到自动驾驶模式,然后,汽车座椅会伸出两个机械臂来给你按摩,这种汽车既方便又快捷,还不会污染环境。
假如我是科学博士,我要发明一种人工智能机器人去探索宇宙的奥秘,解开宇宙千古之谜。世界上到底有没有外星人,宇宙里空空如也他们吃什么呢?太阳系里的一些行星为什么会消失?为什么黑洞有进无出,它极大的引力是怎么产生的呢?让所有神秘的一切露出它的真面目。
假如我是科学博士,我要创造一个时空隧道,在这里人们可以驾驶光速飞船通往各个星球。其他星球已被人们建设的得跟地球一样美丽壮观,时空隧道把各个星球连在一起。方便人们随时去旅游度假,也减轻了地球的压力。
假如我是科学博士,我要发明一种自动发电的空调,利用空调外机吸收室内室外的热能来发电,人们现在用的空调在启动的时候会很吵,而且在运行的时候空调外机散发出的热气让人非常不舒服。我发明的这种空调的压缩机是最新型的节能降噪,体积还很小方便安装使用。
假如我是科学博士,我要开发一种特殊的冰晶,这种冰晶可以为人类提供源源不断的水源,世界上所有干旱的地方都将永远消失。