假如没有手机作文
由于六年级的毕业会考很快来临了,妈妈做出了一个重大的决定——没收手机,让我专注地准备迎接小升初毕业考。听到这个命令后,我感觉天都要塌下来了,整个世界黑漆漆一片。我磨破了嘴唇地苦苦哀求妈妈,可是最终还是徒然。
没有手机的日子仿佛就像没有钱的日子,这样让我们这些小学生怎么过。但是没有手机的日子最终还是来了。我早已写完作业,如果是往常我肯定会拿起手机疯看小说,可是,现在……唉!我只能拿起《简·爱》看了起来。
一打开书,映入眼帘的密密麻麻的字体,让我顿时不想看了。我的脑海里已经开始想着小说后续的情节,可是手机被没收了,渴望知道又不知道的心情让我心烦意乱。
我无聊地坐在椅子上看外面的楼房,要是昔日我肯定不会耗时间去看电影,我当然是上QQ和同学们聊天,要么就浏览下新闻,现在我觉得干什么都烦,没有耐心干下去,我望着窗外,心想:“我的手机什么时候才能回到我身边呢?”
没有手机的日子真难熬,这样下去,让我以后怎么办呢?