假如没有手机作文
放学回家,翻找作业写时,突然发现我的手机好像没在书包里,我东找找西找找,还是没找到,我十分郁闷。心想,手机一定落在教室的抽屉里了,回学校拿,也太麻烦了吧!
没有手机的时候,父母心情是担忧的。我却因为没有手机,而不能打电话给我父母报平安。我心想:妈妈一定十分担心我,害怕我还没有回家,害怕我出了什么事故,害怕我被坏人抓走。爸爸一定着急地往家中赶。
没有手机的时候,我的心情是郁闷的。遇到难题不会做时,不能寻求父母,也不能用手机查百度作业帮。没有手机,作业本上全是潦草的字,涂涂改改的字。我心想:要是有手机那该多好呀,遇到不会写的,就可以查一查了,也就不会有涂涂改改。
没有手机的时候,我的心情是痛苦的。写完作业放松时,我想听歌,却因为手机不在不能听歌,只能呆呆地坐在沙发上,一动也不动。我心想:要是有手机那该多好啊,听一听我最喜欢的歌,心情是喜悦的,相比之下,真是天壤之别。
没有手机的时候,我的心情是……
没有手机我可真不行,就无法做成一些事情,手机小,作用可真大呀!