假如没有手机作文
没有手机的时候,我就快要崩溃掉了!
“把手机给我!去看书,看了那么久,给我,你现在以学习为重!又不是看手机。”妈妈在我打“游戏比赛”最关键的时候,把手机一把夺走。我有点惊到了,还没醒过来,她就把好几本书“砸”在我身上,让我读书去。
我刚开始有点不知所措,因为我不想看书,我觉得跟手机比起来,书差多了。我东摸摸口袋西摸摸衣角,浑身不自在。
“哎,要干嘛呀!”我实在太无聊,想找点乐子玩玩,“嗯……画画吧!”可我刚拿起画笔没多久,就没兴趣了,又想干别的。
“这次我要练毛笔!”我倒好墨,准备完笔开始写咯!刚写一个字,墨就溅到了我的身上!“什么鬼墨啊!不中用!”说完又气急败坏的丢下笔,走了。那我现在干嘛?写作业?写完了!吃东西?饱着呢!那……看书吗?好吧,来打发打发时间也好!
我拿起书,又放下,又拿起……我心里很矛盾。算了,看吧!可刚拿起书,别说没心思,连手也跟着脑袋不听控制的放下了。
“阿董!要去上课啦!手机给你,到了打电话!”我听了妈妈说的话立马进了房间拿过手机,紧紧抱了一下手机,真不想让它离开我了!
哎!没了手机,我真“活”不了啊!