假如没有手机作文
上学期初,我们班的李老师让我们体验一下“没有手机的日子”。这个话题吸引了我,于是我决定体验一下。
从周一开始,我便在父母的监督下“断”了手机。开始,我并没有受太多影响,因为每天要学习,便没有太多的精力在空余生活中,而且,回家还要写作业、吃饭,只剩下一点空余时间。
再说了,我网上订的几本书到了,于是我便慢慢地看了起来,丝毫不受没有手机的影响。
但是到了周末,等我把补习班上完了,把作业做完了,把新书看完了,忽然内心有种空虚的感觉,总觉得少了些什么,开始变得无聊起来,但我不服输,做了各种娱乐活动,勉强挺过第一周。
可到了一个月后,我心里已“全面溃败”。等把事忙完了,便觉得什么都没有趣了,整个人都不好了。因为,我每周不看看头条,玩玩游戏是忍受不了的。我要手机!我内心呼喊。
手机,你什么时候才回到我身边啊!