厦门作文
今天我们准备坐大巴车去厦门,要过一个晚上才能到。
因为汽车晚点了很久,所以我在那里等了半天,很晚才上车。我们坐的是卧铺车,上车必须得脱鞋。卧铺车上好好玩哟,因为那里有两层,可以爬上爬下。我觉得上面和下面都很好玩,一会儿爬到上面,一会儿爬到下面。特别是在上铺,边边上有扶手保护,也不怕掉下去,好好玩。阿姨还给我们吃了东西。然后我们就上床睡觉。床上好舒服,可是在车上躺了好久我都不想睡,跟夜猫子一样。后来我还是睡着了,过了很久才到厦门。还是我叫妈咪起床的呢。