今天,心情好,天气好,样样都好。下午,妈妈带我去忠仑公园玩。
刚进门,一缕清风拥进我的怀抱。树上的鸟儿在枝头蹦蹦跳跳地卖弄着清脆的喉咙,唱出婉转的歌声。树下孩子们都在嘻嘻笑笑,打打闹闹,一切是多么的美丽,到处是多么的凉爽。风轻悄悄地抚摸着树上枯黄的树叶,一片、两片、三片,一个接一个地飘落。秋啊!这么快就来了,它驱赶了夏日的啦一种热,却又带着一丝凄凉。
走累了,坐在路边,树下的木椅上,聆听着秋风的问候,是多么的惬意啊!。低下头看着地面那渺小却又强大的“蚂蚁军团”它们的步伐不是很急促,慢慢地走着。不是成群结队,而是七零八散的,它们好像再搜索着什么,难道是在寻找夏日的阳光。好一幅蚂蚁进食图。
接着看见一大片一大片的草坪,它们没有春天的那一种生机勃勃,也没有夏日那样挺拔坚硬。现在,似乎衰老了一般,懒洋洋的躺在地上,一两个小孩在上面摔跤,打打闹闹。多好啊!
走着走着快到路的尽头了。那里静极了,忽然蟋蟀的歌声打破了这一片安静。抬头一看,一个皎洁的月亮早已挂在了天空。
回到家不由得写下着篇文章。
这是一次快乐的旅程。