夏令营的作文
准备去夏今营的时候,我的心里很紧张,当舅舅带着我和弟弟来到宁夏永宁“欢乐大本营”的时候,立刻被那里热烈的气氛包围了。
还以为夏令营像舅妈描述的那样,老师很严历,如果你不听话,就会用棒子打。可是,事实不是我想像的那样,在营地,指导员说话居然是和蔼可亲的,我紧张的心情也渐渐放松了下来。一张张陌生的面孔聚在一起,小朋友们来自全国各地:有兰州的、有广东的、有山西的,还有武汉的……很快,我便和他们相互认识了,我们在草地上嬉戏玩耍,互相协作完成拓展项目。
我最喜欢的项目,是定向越野,因为定向越野最量要的是团队和作,如果有一个人没有找到终点,计时器就不会停下。我们还学了皮划艇,老师让我们互相信赖对方,一开始我们手拉手站在皮划艇上,接着让其中一个人站起来,如果站起来的那个人没有拉好,就会掉进水里。皮划艇是一项具有挑战性、刺激性和娱乐性的现代化体育游乐项目,我们分阶段完成器械认识、安全常识、水域识别、基本划行、进介划行和长距离划行。这更让我明白了团结的重要性。
很快,夏令营结束了,我们怀着依依不舍的心情与相处了5天的指导员和营长告别。躺在家里温暖的床上,眼前常常会浮现出营地的点点滴滴,指导员安慰和鼓励的话语也常常在耳畔响起……
夏令营的作文 篇5
夏令营,你好!
一学年没见面了,
你知道我有多想你吗?
一学年没叫你名字了,
夏令营!夏令营!我的老朋友!
你听!
这声音是多么亲切,多么动听啊!
让我们跳舞吧,
跳出那婀娜的舞姿。
让我们歌唱吧,
唱出那美妙的歌声。
上学年的夏令营还让我念念不忘,
不忘外教生硬的中文,
逗得我们哈哈大笑,
不忘吃水果比赛,
大家疯掠狂食的狼狈样,
不忘校园的美丽景色,
花团锦簇。绿草如茵……
操场上你追我赶时发出的欢声语笑。
难忘的事就恍如昨天,
我小小的心中却又充满了期盼!
期盼夏令营的丰富活动,
期盼自己在T台秀中的成绩,
期盼水中寻宝所找到的“宝贝”,
期盼智勇大冲关双手紧握杆子的酸痛。
在难忘与期盼中,
我快乐着,我收获的!
宏达夏令营,我爱你!!