夏令营作文
快乐的时光总是过得很快,转眼间五天的夏令营生活,就这样结束了。
还记得出发那天,天气晴朗,阳光明媚,但是十分炎热,每个人都是满头大汗的。就这样也没有阻挡我们对夏令营的可望,个个精神抖擞,就像马上要上战场打仗的战士。
吃过午饭,我们就开始了第一天的任务——站军姿。这可是作为一个军人必须达标的项目。我们个个昂首挺胸,严肃认真,丝毫不敢怠慢。一个下午下来,我们这些家里的公子少爷们也能整齐划一的稍息、立正、敬礼了!晚上的篝火晚会,真是一片欢乐的海洋,小伙伴们各各才艺了得,唱着跳着,好不热闹。
第二天,我们去参观了防空博物馆,还零距离接触了以前只能在电视里才能看得到的国防武器。还跟这些著名的武器拍照留念了呢!心中的自豪感不禁由然而生。
第三天,我们去海边玩水。下午,真人CS,这是我们男孩子最喜欢的活动。游戏间,我们分成了不同的小分队,不停的变换攻守角色,时儿紧张,时儿欢笑。晚上,我们接受了安全教育,教官教了我们安全逃生演练、担架救护、急救包扎等知识,这是我们在书本上从未接触过的,各各都学得可认真了
第四天,我们早上去划了皮划艇,我和刘逸凡还对抗了几个回合,我每次都小胜于他。哈哈,我能干吧?下午,我们出海捕鱼了,从未捕过鱼的我们,第一次体验了渔民的生活、作业。最感动的还是晚上的感恩活动,教官用两个小故事,说哭了我们在场的所有人。怀着自责和感恩的心我们每个人写下了一封家书,把这几天离开家,对家的思念,对父母的愧疚都写在了上面。
第五天,我们爬山、穿越玻璃栈道,锻炼意志和胆量。
五天的时光就这样匆匆而过,在这个夏令营里,我们哭过,笑过,流过汗水,咬牙坚持过,还让我懂得了很多道理,我记忆深刻!