夏令营作文
我盼望已久的“新安江温泉夏令营之旅”终于到啦!这可是我第一次参加夏令营,我的心里既紧张又兴奋。我会和谁住在一个房间呢?会不会走丢了呀?都要玩哪些有趣的活动呢?会结交哪些新朋友?……无数个小问号在我的脑袋里不停的冒出来。正想着,汽车已经开动,带着疑问,带着快乐的心情,我们很快到了新安江。
一下车,我们就住进了新安江玉温泉度假村。接着,我们就迫不及待地赶往“爸爸去哪儿”拍摄地――新叶古村进行寻宝总动员。走进古村就让人感觉自然和恬静,可我们顾不上欣赏美景,马上分组开始“寻宝之旅”。
我们分成四组,每组按相应的路线找到4张地图就得胜了。我们杨梅队是要按B路线寻宝。在老师的带领下,在队友们的团结合作下,我们轻而易举地找到了第一张地图,接着是第二张、第三张。一切都很顺利地进行着,可问题来了,最后一张地图像长翅膀飞了似的,我们几乎把整个院子翻了个底朝天,还是没找到。最后我们队的寻宝之旅只好以失败告终。
虽然寻宝没有成功,但我知道了只要努力了,不管输赢都没关系。
快乐夏令营,让我获得了自信、独立、合作!