抬头见公路上来来往往,总觉得有些欠缺,没有多少特色。于是我心中想出了一种新型汽车。
这种汽车的车身是水滴样的,头尖尾圆,车身颜色也是像水滴那样清澈透蓝,鼓鼓的,好像用手指轻轻一戳,就会弄破。所以,这种车就叫“水滴车”。
这种水滴车,非常实用。它可以飞,像鸟儿一样在天空中自由的翱翔;它可以跑,像马儿一样奔驰;它可以爬,翻过一座座高山;它会游泳,像鱼儿一样在水里自由的游来游去。
水滴车的功能也特别好。
当你要进车里的时候,它会自动打开车门。
进入车里,还有更多的功能,比如:有一个红按键,你对它说你要吃什么或喝什么,它就能立刻送出来,还冒热气呢!有一个绿按键,你对它说你要看什么书,它也能立刻送出,还会提醒你眼睛要休息。还有一个蓝按键,你对它说你要看什么电视频道,会立刻出现一个电视,正在播放。保证你坐车也舒舒服服,不觉得无聊。
怎么样,我梦想中的新型汽车不错吧?