五年级精彩的运动会作文
在趣味运动会来临之前,我们每天早上都要七点半之前到学校晨练,为的是可以在星期五的运动会取得一个好成绩。终于,我们盼星星,盼月亮,把这个不用上课的特殊的星期五给盼来了。
九点整,我们按计划到操场参加了开幕式,然后回到教室边看电影等待自己参赛的项目。
足球技巧比赛就要开始了。老师看了一下集合的队伍,“咦,报名的人不够啊!”接着,老师又看了看正在看电影的我们说道:“我们还需要一个选手,一个女选手”,老师环顾了四周,最终把目光留在了我的身上,“就你了!”
于是,我,一个女生,一个从没有碰过足球的女生,跟着几个男生去了操场。
到了操场,我赶紧向那些经常踢足球的同学请教。这是一场团队赛,我被安排第二位出场。虽然,第一位同学完成得不错,但这让我更紧张,心忍不住作怪,砰砰的跳得越来越快。哨声之后,我开始了属于我的部分。
按照比赛要求,首先,我用膝盖一下一下地颠着球,像高抬腿的样子;然后,我带球跑过5个障碍杆,蛇型前进到终点;最后,我把球踢给我们队的下一个人。
我完成了我的部分,但是我们团队成绩并不是那么理想。相比表现最好的班,我们班大约只完成了一半的球。不过,今天的尝试,让我感到很开心!
回到教室,我还有点儿兴奋,好期待今天下午的全体赛呢!