五年级精彩的运动会作文
今天,学校展开了第十一届体育节。我又高兴又担心,高兴的我第一次参加运动会的项目,高兴是我跑不好怎么办。在我纠结的时候,我突然想到不管我跑得怎么样,我至少参加了项目,比以前一样没参加强多了。想到这里,我又高兴起来了。
下午,运动会正式开幕,因为我的项目是第二天,所以我留在坐位上,前面几个同学传来了欢呼声,“加油,加油,来泽凯加油”,这时我猛烈抬头一看,不好了,我们班来泽凯要被第二追上了,只见他后面的同学在冲刺的时候速度越来越快,他们俩之间的距离也越来越近,太惊险了,我快点去给他加油,于是,我加入了同学们。的高喊队伍,为来泽凯呐喊,助威。没过了一会儿,好消息真的传来了,来泽凯真的跑了第一,为我们班和个人争得了荣誉。
回到了坐位上,看到大家为来泽凯拿到了第一名高兴的样子,我又不由的悲观起来,我好想明天800跑第一,也让同学们高兴高兴,但我知道那是不可能,因为我的对手们都很强大,我根本跑不过他们,哎呀算了,总有一个第一,也总有一个最后,我积极参加,努力跑了就好。