五年级精彩的运动会作文
一座巨大的充气城堡,一道绚丽的滑梯,一堆弹力超强的障碍物,这就是我们学校的趣味运动会。
这次运动会里有许多好玩的项目,刺激的“充气迷宫”,考验我们团结一心的“神龙出海”和“众星捧月”。同学们早就已经迫不及待,跃跃欲试了。
其中最有趣的肯定要数“快乐冲冲冲”了!每一个同学都十分急切地想要参加,早早就做好了准备。当哨声被老师吹响的那一刻,所有人都全力以赴,飞快地朝着气垫跑过去。你听!我们班的王泓铭和“大嗓门”王晨宇正在不停地喊着我们班的口号:“脚踏骄阳,斗志昂扬,阳光中队,永远!”同学们听后,顿时感觉浑身充满了力量。
等了好久,终于轮到我上场了。我先向后退了两步,再蓄力猛地向前冲,用尽力气向前一跳,一个箭步就跨上了充气城堡。在我横冲直撞过了第一关的障碍物之后,我又用最快的速度接连闯过了第二关,第三关。最后就是第四关的“大山”了。我先用双手用力地抓住“山上的野草”,然后用脚稳稳地踩住“山上的石头”,拼尽全力,一步一步地努力向上攀登,心中一直只有一个信念:我必须要爬过这座“大山”,它休想阻挡我前进的脚步。最后当我以最快的成绩站在“山顶”的时候,那心情别提有多开心了!
这次趣味运动会让同学们玩得非常尽兴,特别快乐。从中我也明白了一个重要的道理,那就是每个人都有无限的潜能,只要有坚定的信心,就一定能克服困难,勇往直前。