五年级精彩的运动会作文
今天是个特别的日子,我们学校迎来了一年一度的趣味运动会。
走向操场,映入眼帘的是一个个五彩缤纷的气球。我们要在操场集合,准备一年一度的趣味运动会。各个健身器材已经摆好了,就准备我们在上面健身了。
我们班进行的是男子800米跑步和女子800米跑步。看!我们班的男生已经跃跃欲发了,好像枪声一响,他就会像箭一样冲上去似的。开始他排在第三名的位置,后来听到我们给他呐喊的声音,便加速了起来,终于到了第二的位置。
其他班的啦啦队也不差,他们把吃奶的劲都使出来了。还有的班级手拿着自己做的小红旗,努力的呐喊:加油,加油!谁谁谁,加油,你是最棒哒!每个人班的呐喊声简直不分高下。
最令人期待的是女子800米跑步。只见女子的其实也不必男子的其实差。她们活动活动了筋骨,仿佛要干一件非常大的事情似的。使她们活动起来的起来的是同学们的呐喊声,使她们奔跑起来的是那一声响亮的枪响。
砰!枪声响起来了。她们都以最快的速度冲向终点。加油加油她听见我们给她鼓励的声音,像风一样跑了上去,挣得了第一的位置。但不知为什么她又慢了来,于是她排在了第三的位置。老师也跟着喊了起来:加油!可是她已经很累了,但她不想让大家失望,便开始冲刺,终于排在了第二的位置,老师赶忙让3个同学去扶她。
这就是我们学校有趣的运动会。