今天上午,我兴高采烈的来到教室,因为老师说今天要玩一个游戏,一定要带气球。我把气球一口气就吹好了,打了一个结。
老师到了教室,说了游戏规则,全班五组,先四组比,其中胜的一组和最后一组比。每组俩人,手挽着手,背对着背,中间夹着个大汉堡,快速地“跑”到终点,如果气球跑了,得把它吹到画的正方形里。
我和叶林武一组,手挽着手,背对着背,大步地迈向终点,正当我们快到终点时,出乎意料的是第三组居然赶上了我们,我和叶林武齐心协力,竭尽全力把气球安全的送到终点,“哎呀!”气球跑了。我和林武去吹气球,但是气球佷调皮一下跑到这边,一下跑到那边。我和叶林武费了九牛二虎之力才把气球吹到终点。