五年级寒假作文300字
20xx年2月4日,我和舅舅、姥姥、妈妈、姐姐一起去影视城游玩。我们先去了距今有80年的老银川街道,那时候的人出行乘坐的是黄包车,看的是黑白的报纸,生活条件很贫困。看看现在银川的步行街,高楼大厦非常壮观,夜晚的霓虹灯就像童话世界的仙境一样梦幻美丽,我们出行有公交车、出租车,还可以自己开车,想想我生活在这个年代真幸福呀!
接着我们走进了商业街,我和姐姐给游客们假装卖酸菜饺子,为了让饺子能卖出去,我想办法编了一个促销口号:“走过路过千万不要错过,春节大降价,新鲜又美味的酸菜饺子,欢迎大家来品尝!”我这样的吆喝声引来了众多游客的“品尝”。我和姐姐忙的不亦乐乎,游客们夸赞我很可爱,还祝我们新春快乐!
这就是我的寒假假期趣事,怎么样有趣吗?我把这个地方推荐给大家,希望你们也去参观!