我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有时画画,有时弹钢琴,有时吹笛子,但我最喜欢看书。
我最喜欢看书,一看到别人拿本书觉得好看,就让妈妈买。每天上学总是不会忘记带本书,下课的时候。别的同学出去玩耍,我时常坐在自己的座位上专心致志读书,教室里同学们的吵闹声我好像听不见似的。每天晚上写完家庭作业,我做的第一件事也是读书。每当我拿起书就会如饥似渴地读起来,真是爱不释手。天长日久,书成了我形影不离的好朋友,常常陪着我。
我看过的书可多了,有漫画、童话、作文、儿童文学……看漫画书可以帮我把烦恼抛到九霄云外,看童话书可以让我和主人公结交朋友。
有书陪伴,使我的课余生活其乐无穷;有书伴随,我拥有了丰厚的知识。