我的课余生活作文
我的课余生活很丰富,比如:画画、下象棋、玩游戏、看电视、玩滑板、看课外书等等。但我最喜欢的还是玩捉迷藏。
捉迷藏开始前,我和我的小伙伴“剪刀石头布”,当时我心里心惊胆战,生怕自己输掉。最后是好朋友琪琪输了,她被蒙上了眼睛,我们就藏起来。等她数完后,——开始抓了!当她一步一步 接近我时,我心里很害怕,可老天爷并不帮助我,结果我被琪琪“俘虏”了。
轮到我了,我被蒙上了眼睛,我静下心来听他们的呼吸声,渐渐地我便听不到他们的呼吸声了,可是我并没有放弃,我就仔细听他们的动静。忽然我灵机一动,说:“我知道你们在哪里啦。!”琪琪很吃惊地大喊一声:“不可能。”我心里暗自高兴,于是我顺着声音方向走过去,呵呵,我抓到了!我抓到了!
捉迷藏虽然是个简单的游戏,但它让我感受到了快乐、有趣;更重要的是,我明白了一个道理:做简单的事也要认真、冷静、动脑筋。
我喜欢我简单的课余生活。