丰富的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩。有养花,有钓鱼,还有读书,但我最喜欢溜冰了。
小时候妈妈经常带我去广场溜冰,有一次我去溜冰时,溜冰鞋不听我的话,我叫他朝右,他朝左,于是我放弃了溜冰,妈妈说:“不要放下溜冰,你一定可以的,总有一天你能学会溜冰的,一定要坚持,加油妈妈相信你”于是从那以后我每都会去广场学习溜冰,有一次我去找我好朋友比赛溜冰,我的朋友溜冰比我快一些最后我加快了速度,这次比赛我胜利了,我的朋友不高兴了,我说:“这就是一场小比赛而已别放在心上开心才是重要的”。于是我就和我的朋友一起去广场玩,我们玩的可开心了,我们玩了写王字,还玩了小猫钓鱼,还有丢沙包。
这就是我的课余生活,你的课余生活是什么呢?