温暖的冬天作文
在人们的笑声中,20xx被送走,20xx被迎来。这个冬天对南方来说和以前太不一样了。这里的雪精灵比以前调皮淘气多了。我没有提前打招呼就直接去了南方的“老家”。虽然几十年没还了,但也不一定太急!当时的兴奋被冲昏了头脑,没有给“家乡”时间准备。
春节是一个快乐的节日,这就是为什么常年工作的人会赶回家。然而不幸的是,雪精灵不得不回到家乡探亲。
雪精灵忙着走亲访友,可能是因为好久没见面了。太善良导致京珠高速崩溃,电网崩溃。1月31日,湖南省几十个变电站被关闭,十几个受影响的城市成为大冰块。
可能雪精灵想念那里的人,所以会有近距离接触吧!在路上困住想回家过年的人。这些和雪精灵有着密切接触的人都是极度焦虑的。领导第一时间安慰他们,给他们水,食物,被子等等。让人感受到家的温暖,带给他们对抗冰雪的无限力量。
这时不仅警察叔叔在那里辛勤劳作,国家也充分调动了北方的机械、人力和人才。晚上的雪地里,总是喜欢捉弄别人的雪精灵看到了自己忙碌的身影。突然,他觉得太自私了,所以他不情愿地离开了南方虽然他们的脸被疲劳占据,但他们仍然坚守岗位。
雪精灵的探亲之旅结束了,似乎走得太远了,就悄悄离开了。终于在2月4日,开业了。雪精灵的恶作剧行为让人迎来了一个迟来的春节。
从这次的困境中,我们可以看出,虽然雪精灵一时过于兴奋,但还是阻止了人们探亲。说明人与人之间的距离是那么近。就像人们常说的“一方有难,各方支持”温暖着世界。在寒冷的冬天表现出春天般的温暖;寒冷冰雪中的火花。温暖融化冰雪,让人心中充满温暖。
这是一个温暖的冬天!