温暖的冬天作文
阳光明媚的树,生长着;桑迪的草是绿色的;一条迂回的河流,流淌着。万物皆有生命,一阵冬风带来的是清凉与静谧。又把一切都拿走了,草原空荡荡的,褐色的,树木灰蒙蒙的,树叶跳起了舞,冬天来了,一切都安静了。
冬风阵阵,凉意深沉,春日喜气洋洋,百花争艳,秋波荡漾,洪波涌起。一年有四季,四季互不相同。他们就像四个漂亮的女孩,穿着漂亮。春梅,带着浓浓的香味,穿着红绿相间,五颜六色,给人一种欢乐的感觉。夏姐姐,穿着蓝色长裙,留着长发,给人一种清爽的感觉。秋香,金色并不能衬托她的可爱和幸福。但是这四季里,只有冬天的妹妹才有这种纯粹的感觉。白色的身体给人一种睡意,清新的空调让你感觉特别愉悦。正是冬天的纯净,让我沉醉在这美丽的风景中。
董梅的到来让一切归于平静。她轻轻地抚摸着草,草顺从了风。乖,三五成群,四五成群,抱抱,扭来扭去,钻进被子里。她又吻了河。小河不玩了,盖上姐姐董的被子,静了下来。她又拍了拍树木的肩膀,树木卫士们穿上厚厚的棉袄,贴着这一切,一切都很安静,太安静,太令人羡慕。这一切都睡去了,为明年的美好时光做准备。
“哈哈,来,来抓我!”一阵笑声打破了沉默。低头一看,原来是一家人。一个小女孩在前面跑,两个大人在后面追。这时,太阳笑了,笑得那么灿烂。白云姐姐和风约定和太阳一起去玩捉迷藏。风一吹,白云特意升起,不小心穿透了明媚的阳光。他在阳光下飘过,挡住了视线。风一吹,他又来了。
冬天太安静,太快乐,以至于一切都不愿意打扰它。