微笑的作文
“哈哈哈哈!”,嘻嘻嘻嘻!“,这些都是笑。每个人都有属于自己的笑;”呜呜呜呜……“,”哇哇哇哇……“,这些都是哭,每个人都有属于自己的哭。
俞铭哲的微笑是怪怪的。他笑起来,嘴巴变成一个大半圆,细细的一条,跟我们书上的图片上画的很相似。嘴巴两边各有一条沿着鼻子下来的”大深沟“。有了这条”大深沟“两边的笑肌便突了出来。眉毛有点往外歪曲,就好像两个小月亮,挂在他脸上。
他的大笑是会逗别人笑的。嘴巴拱成了一个”O“字形,眼睛几乎都要看不见了,眉毛同样往外舒展,额头上的皮也跟着眉毛往外舒展,整个脸看上去变得直直的了,既搞笑,又恐怖,这可能是他故意在装鬼脸吧。
他悲伤的表情是愁眉苦脸的。眉毛就好像滑滑梯一样,以四十五度角朝鼻子方向倾斜。鼻子就像乌龟的头一样,使劲往里缩。鼻子一缩,耳朵边上也开始缩紧了,看来五官之间都有着紧密的联系啊。这一来。眼睛就又变得细细的了。