可爱的小兔作文
身穿雪白大棉袄,粉粉嫩嫩长耳朵,短短小小小尾巴,四肢发达有力量,眼睛红红似火花,嘴巴还分三瓣嘴。一蹦一跳真可爱,大家说对了吗?对了,就是小白兔。
它非常有趣。我还记得,有一次,我不在家,刚好那一天是我的生日,我就我去找朋友了!白白它就在家里“大扫除”。先把书本拖走,再把地给拖了。有人会问,“白白”它是只小兔子,怎么会拖地呀,这就是第一个有趣的点,它把毛巾咬下来,再打湿,然后在家里头跑来跑去,当我和我的朋友回来时,它还在卖力地跑,我的朋友都快笑出来了!它拖完地,用一种奇怪的眼神看着我,好像在说:“我这么辛苦的给你拖地,你还笑呀!”这儿让我非常难忘。
有一次,我和白白赛跑,它跑着跑着就没力气了。它甩甩脖子,然后趴在地上休息,好像在说:“我跑不动了,别跑了。”我以前还不知道白白跑得这么慢呢!
这就是我的可爱又有趣的白白,它是这么的可爱,又是这么的勤劳呀!