可爱的小兔作文
我是一个动物迷,曾经养过可爱的小鸡、顽皮的小狗但是我更喜欢可爱的小兔子。
它穿了一件雪白的棉衣,一对长长的耳朵像高耸的雪山,一双红宝石般的大眼睛,一张花似的三瓣嘴,在加上小棉球似的尾巴,就显的更美丽了。
我家的小兔子胃口很大,每次我给它食物时,它都会狼吞虎咽的把食物吃掉,它从不挑食,无论我给它什么东西它都会吃,等到它吃饱的时候,它就会像弹力球似的跳起来,玩累了就会跑进自己温暖的小窝,呼噜呼噜的睡起大觉来,无论我怎么碰它,它都不理睬我。
你看,我的小兔子多可爱呀!