可爱的小兔作文
我家养了一些小兔子,我刚刚买兔子的时候,很好笑,妈妈让我讲价,不讲价的话就不让我买,我就说:“能不能便宜一点啊?”卖兔子的老板说:“那就送你一斤兔粮吧。”我笑着向妈妈跑过去。妈妈让我在再讲一点价,我不想再讲了,就向妈妈说:“我已经讲过价了,不用再讲了。”妈妈只好答应了。妈妈对我说:“如果是我的话,我还会讲价。”
买完兔子,每天回到家我都要像照顾人一样的照顾他们,怕他们冷了,我把抹布放在他们的底下,他们很讲卫生,把尿拉在纸上,不拉在抹布上。我没一次摸他们的时候都要洗个手,怕把他们弄脏了。
兔子的眼睛红红的、亮亮的,像一个圆圆的大宝石,兔子的身子白白的、软软的,像一个可爱的公仔,兔子的脚大大的,像一个船桨,兔子的耳朵红红的,像一片树叶。
我买了兔子让我感到无限的欢乐,我特别喜欢我的小兔子。