可爱的小兔作文
一身雪白雪白的毛像个小雪球似的,胖胖的身体,一对红的像红宝石的眼睛,一对轻快有力的腿,一条像小绒球似的短尾巴,再加上以对红通通的长耳朵,这就是可爱、漂亮的小白兔。
兔子爱吃萝卜爱吃白菜,有一次我拿白菜给它吃,它不慌不忙的把白菜吃完了,我忽然发现兔子有三瓣嘴,吃东西的时候向三面撬开,露出粉红的牙床,发出·····吱······吱······的声音。
小白兔很活泼,每天一蹦一跳的,像个运动员似的,但是它很胆小,要是有什么声音,它就会把头缩回去,真是太好笑了!小白兔睡觉的样子十分可爱,它会把自己的爪子当作舒适的小枕头,睡得十分香甜,像一个“睡美兔。但有什么声音,它就立刻站起来。