可爱的小兔作文
在潮汕旅游的时候,我特别喜欢并且买下了一件精美的工艺品,一只可爱的贝壳小兔。我把它放在我的写字台上,当我做作业的时候,它会静静地看着我。
贝壳小兔跟活的小兔长得一样,有着三瓣儿嘴、红眼睛、长耳朵。除头部外,它的身体都是用贝壳做的。小兔浑身都布满雪白的小贝壳,约有150个左右。尾巴是一个大贝壳,差不多有7个白贝壳的大小,呈淡黄色,上面还有一些花纹。小兔的脚由四个淡黄色的大贝壳组成,前脚的贝壳要比后脚的贝壳小一点,身体微微向前倾,像是一只刚学会走路的小兔子。
贝壳小兔只有我手掌大小,是一件又精美又惹人喜爱的工艺品,姐姐看见了,忍不住摸摸贝壳小兔,说:“真可爱!”