可爱的小兔作文
我家有个小精灵,给我幸福,安慰我。它不仅可爱,还懂人类语言。还是我家的“小丑”!
说可爱真可爱。它有闪亮的眼睛,粉红色的裙子,弓上有五颗“宝石”,耳朵上有两颗“宝石”。就这样,一只小兔子出现在我眼前。
那天,我一买就开始和它说话。我高兴地说:“你愿意和我在一起吗?”因为娃娃不会说话,我假装帮它说:“我会!”我开心地笑了。今天,我又和它说话了。太好玩了!
我已经受够了!还有它的“游戏”、“喜”等等。把兔子拿到太阳底下晒一晒,你会看到那些“宝石”会产生一些五颜六色的“小圆圈”!
说很美,真的很美,它樱桃红色的小嘴,看着很甜,你看着看着就喜欢,想亲一下;说是我喜欢的宝贝,也是,因为它有优点,而且可爱漂亮!
现在,我的玩具箱里有很多玩具,它们给了我快乐。我更爱它们和我的小白兔。