可爱的小兔作文
我家养了一只可爱的小兔子。它长着一对长长的耳朵,一双红宝石般的眼睛,粉红色的鼻子下面长着一张三瓣嘴。一身白白的绒毛像一个白色的雪球,身后还有一个短尾巴,短短的四条腿跑起来可有劲了。
兔子的警惕性很高,不管身边有什么风吹草动,它都会竖起长长的耳朵,观察四周有没有危险,要是遇到危险,它就会用有力的四条腿,使劲的往前跳,那速度跑起来像风一样。
兔子最喜欢吃萝卜和青菜。它们饿的时侯吃起来可快了,可一旦吃饱时,任你怎么喂它,它也不肯吃。
小兔子总喜欢趴着睡觉。晚上,小白兔睡觉是倦起来睡的,好像是在自己给自己取暖。白天,小兔子喜欢跳来跳去,高兴得不得了,真是一只开心,快乐的小兔子!
我家的兔子可爱吗?我非常喜欢它,它给我带来了快乐!