要说世界上谁最会整我,我一定一秒钟内回答你,那就是——章峰!
他整我的方法的方法啊,多的我双手双脚加起来都数不清,什么趁我不注意是使劲掐我一下,把我的文具藏起来让我找的焦头烂额的事情时有发生,哎,说多了都是泪啊,然而,终于有一天,他整了我却把自己搭上去了。
数学课上,我正在看着书上的题目思考着,而章峰好像每次都写的比我快,而他这次不知道是不是脑子抽了,用他的笔往我书上戳,我还以为他要写啥呢,没想到,事实却是:他用笔在我书上画了许多圈圈,那笔迹啊,估计世界上写的字最难看的也要叫他一声“大哥”了吧,顿时,我的头上出现了三条黑线,脸黑了一半,。而他似乎很满意我的表情,像我做了个鬼脸,把我的橡皮拿走了,看他那挑衅似的眼神,我真的很想吼他一句“老虎不发威你当我是病猫啊”接着,我跟他展开了一场“抢橡皮大战”当我快要拿到橡皮时,心里正暗暗得意时,章老师却不合时宜的转了个头,刚好看到了我和章峰,ohno,被发现了,我现在心里只有一个字“跑!”又瞬间被自己的想法蠢哭了,而章老师的视线从我们的身上转到我的作业本上,冷冷说了句:“怎么回事?”全班同学听到了都往我们这边看,我心里暗暗想着一句:抱歉啊章峰,我只能把你招供了,谁教你闲着胃疼往我书上画呢。我只能小声的说了句:“是章峰画的。”话一说出口我就后悔了,因为旁边的人已经用鄙视加仇恨的眼神看着我,让我鸡皮疙瘩起一地。章老师听了我的话,生气的说:“快擦干净!”只见章峰一脸不情愿的擦了起来,看他脸色不好,我弱弱的叫了一句“喂……”,但是他没搭理我,哎,早知道就不说了,我想他应该也只是在开玩笑吧。
虽说章峰吧,是有一点那么讨厌加无聊加可恶……但是,却让我每天心情都特别好,我只能祈求着章峰一定要忘了这件事啊!!!