同桌小学作文
一提到梦娘们,我就不得不说。俗话说,太好了。说真的,人不可貌相!好像那些人长得丑但是心地善良;而有些人,看似美丽大方,其实是一条巨大的龙,喊起来也打不过三条金龙。先说她的长相樱桃小嘴,小眼睛,水汪汪的,笑起来像阳光,生气起来像电闪雷鸣加死千年。看着她一年一年的死去,我不得不感谢上帝让我活着,但是主啊!我!想要!改变!用!桌子!
上帝对每个人都是公平的(除了我,否则还有这么一个死一般的同桌),她也是,她让她这么矮,但是前面有最高的男生,矮的遇上高的有机会看看。老师在黑板上写字,但是她很低,什么也看不见。她被周京凯(男生名字)屏蔽了。如果她看不到,那就是着急,没办法。可悲,可悲。
这家伙,天天听人说她漂亮近视不戴眼镜。让我给他抄黑板。我说,你怎么配不上眼镜?这个女生说她眼睛不好看,我吐了暴力女还漂亮?当时没吐死。但是他举起了拳头,我的好男人没有和邪恶的女人打架抄就行了。谁让我打电话给龚毅抄的?
这家伙自称是女士?自恋,我觉得她是个鼠女!每天照照镜子,真的觉得自己很美,唉!自恋就是自恋,可是为什么那么多男生喜欢她?我不明白,蛤蟆脸。
我说这个人很暴力。有一天起床,胳膊肿了。我好心帮她拿走了周敬凯被周敬凯打时从她身上拿走的东西。可是,这个白眼狼这样对待我。被她踢了十几脚,有一次差点去医院。孟亚杰,你是想杀我还是想杀我?我要去医院!
其实我现在不会做题,她帮我讲,也不借我什么说实话,我挺喜欢她的(友情,别误会)。她要是温柔就好了。