小学作文:同桌
六月的盛夏,带着丝丝忧伤,这是属于六年的,哀伤。
他有一点淘气,也有一点自恋,着或许是男生的特点吧。
你总是会拿我的东西,但又每次被我发现。偷偷拿着我的魔方,像一只偷腥的小猫。
你总是比别人慢一拍,别人做作业时,你却在那里发呆,别人交作业,你却在赶作业。
你在下课的时候,总会自恋一下:“你看我玉树临风,英俊潇洒,花见花开,车见车载,风流倜傥,貌似潘安……”
你有一点点孩子气,用撒娇,用你那“水灵灵的鹿眼睛”使他人妥协
你是我遇见过得最恼人的同桌,但是,你总是打不还手,骂不还口,只是一笑而过,不舒服时最多顶几句,可到后来,也只是把头转过去,冷哼一声。
你的数学很好,当恼人的方程困扰着我,我总会熟悉的望向你,你会慢慢教我,直到我完全明白。
你总是将衣服挂在身上,笑着,和你的死党,玩着。
阴天,傍晚,车窗外,我和你,擦肩而过……