小学作文:同桌
她是一名漂亮的小女孩,性格外向,有一双炯炯有神的大眼睛,小鼻子,小嘴,样子非常可爱她聪明,伶俐,她就是谷雨思. 她非常爱笑,一个令人都笑不起来的事,她就能笑得热火朝天记得有一次,刘树宇不小心把牛奶洒在脸上,她看见了就笑个不停,好不容易止住了,一看见她的纯牛奶,有是一阵清脆的笑声,哎!这以后再见到牛奶就笑个不停了还有一次,我们中午拖地,地非常的滑外面还下着雪我的同学张世宇走进教室的时候头发上全是雪古雨思哈哈大笑起来,张世宇还不知道怎么回事脚下一滑摔倒了,这时候同学们哈哈大笑起来,可是平时最爱笑的谷雨思却停止了笑声,急忙旁上前扶起了张世宇并关切的问:摔疼没有?并帮他掸去了头上的雪. 我真喜欢我的同桌,真没有想到她不仅爱笑,还乐于助人,是值得我学习的好榜样.