童年作文450字
“春风不解风情,吹乱了少年的心……”每当我听到这歌声心中总是涟漪片片,没错,我们的童年是美好的,是有趣的,是可爱的!寒暑假的夏令营,野外实地观察写作,各种特长培训班……数不胜数的旅游圣地。我的童年自诩是与众不同的。
从一年级开始,我开始上绘画培训班,爵士舞培训班。周六,周日,我还会去和爸爸妈妈听讲座。寒假我会和父母一起去旅游,去哈尔滨,去平遥,去乔家大院,去岳阳楼(告诉你们个秘密,你要是会背岳阳楼记,去岳阳楼免费的)……各种旅游胜地我几乎全去过,今年暑假我不参加夏令营,准备和父母一起去江苏的太湖、寒山寺、中山陵,夫子庙,虎丘等地方玩,我不算是优等生,但各科平均分也可以达到90以上,课上我认真听讲,课下我、向班长问题,辅导一些差生的作业,我年年是三好学生,年年是班级前十,个子高挑的我去做不到第一排,有些难过……不过我是人缘很好的,上课老师提问我,我能答上来的话,他们便会鼓起热烈的掌声,课下,我和女生跳皮筋儿,玩跳绳。和男生打羽毛球,跑步。见到老师,不等我问好,老师就会轻抚我的头,和我交谈。我是联缠四届六一儿童节主持人,口技很好,辩论赛我总是可以拿到名次。
回忆起哪些快乐的时光。心中早已出现新的生机!我前进……”