以童年的作文300字
童年傻事就像棉花糖一样,一想起来,心里甜甜的,很开心。
我记得大概在5岁的时候吧,我才刚上幼儿园。我刚刚进去第一天,就想妈妈,我一直哭,一直哭,哭到了上课,老师在旁边不停的劝我不要哭,可是我却哭越厉害了,老师使用各种方法想让我乖乖地安静下来,可是还是不行。老师只好打电话给妈妈了,妈妈听老师说,我在学校哭了,就立刻赶了过来,我一看见妈妈,就从小凳子上扑向妈妈的怀里,我一边哭一边说:“妈妈,我不要离开你!”妈妈和蔼的跟我说:“孩子妈妈没有离开你啊!你看,有那么多的小朋友陪你一起玩,多好啊!而且她们都不哭,你也勇敢一点啊,不要再哭了。”“其实,老师就跟妈妈一样,你只要表现好,老师还会给你一个小小的奖品呢!中午你乖乖的睡觉,睡醒了还可以吃到小点心呢!”我听了,哭声也慢慢的变小了,我慢慢的安静下来,坐回了凳子上,妈妈也放心的走了。
放学了,我背着我的小书包和同学一起来到校门口等自己的家长,妈妈来了,我和同学们还有老师说了声再见,就和妈妈一起回家了,回家的路上,妈妈看见我适应学校的生活了,就买了好吃的当做对我的奖赏。
啊!童年的傻事让我一想起来,就感觉好笑,感觉心里甜甜的,十分开心!