最美的童年作文300字
写在我的生活中,有许许多多对各中活动的记忆。
这些像一颗颗发光的珍珠,串成一串光彩夺目的项链,构成了我丰富多彩的童年生活有一天,妈妈买回来一些橘子放在桌子上了,妈妈就去做饭了。我看到橘子嘴馋的不行,就偷偷的吃了一个。我一下没注意把橘子籽吃到肚子里去了。我害怕橘子籽在肚子里生长,发芽,于是,我就不吃饭了。
我害怕吃了饭橘子籽在肚子里长的更快。妈妈看到我吃饭有些奇怪,问我,为何不吃饭了呢?我把事情讲给爸爸妈妈听,爸爸妈妈,听了后笑了几分钟左右,妈妈才告诉我,人体和土壤是不一样的,植物在肚子里是不会发芽的。植物种子只有在土壤里才会发芽,长大。我听了之后也哈,大笑起来。这下我终于可以大口大口的吃饭了。哈哈……有趣吧!我的童年就这样。比如我给雪娃娃洗澡,我有时还当小丑……傻事,趣事组成了七彩童年,就是这样。
快乐的童年,现在想起这些童年美丽的趣事。虽然有些不应该。但是我还是笑出声来。从这些事情中,我懂了一个道理,凡事要三思而后行。这就是我美丽的童年回忆。