天空的作文400字
在我们成长的天空中,有七色的阳光闪耀,有快乐的鸟儿翻飞;有时也有一抹乌云飘过,偶尔也有一阵急雨倾泻……
现在,就让我以主任的身份,带你们遨游我的世界吧!
在我很小很小的时候,就立下一个誓言——要成为一个三好学生。但现在的我,就让我觉得这个誓言离我越来越远了,使我再也看不到它们的身影。现在的我属于偏科情况,我语文还不错,但数学和英语呢?可以说是一塌糊涂。
什么,你说我是不是很胆小,上课很少举手,不会的不敢问老师。“是啊!从小我就是个胆小的孩子,但我很想改掉这些缺点,但这些缺点好像影子一样一点也不想离开我。”……
而且现在的我,因为手上有两道很难看的疤,经常被同学嘲笑、开玩笑。这个银影就像魔鬼一样紧紧地跟随着我,怎么甩也甩不掉,这些使我感到自卑。
“没关系,外表美只是一时的,可你的心灵是美的,不也是值得欣慰的。”他们异口同声地说、同时用着信任的眼神望着我。“对,我是最棒的,让我为自己美好的未来而奋斗吧!go!”此时的我像是一位充满力量的战士,无论有什么困难我也不会退缩。
好了,这次的旅程,就到这里了,把欢乐保留,让烦恼释放吧!让我们把心中的烦恼尽情地流畅在你的笔端吧!