我身边的朋友个个都是小能人,有“百灵鸟”范婷婷,“神笔马良”单如芸,画的画栩栩如生,“字如其人”的戴苏慈……其中,令我印象最深的是“音乐之家”秦瑶。
一头乌黑的头发下面镶嵌着葡萄般水灵灵的大眼睛,在那炯炯有神的眼睛下衬托着似月般的眉毛,显得更有别致了,高高的鼻梁下有一张能说会道的小嘴,可以让人活泼快乐,也可以使人带来伤感。
钱瑶不仅有外貌上的美,还有精神上的魅力。
钱瑶每天日日夜夜地练钢琴,自己仿佛沉浸在音乐里,音符的摇篮里。
夜幕降临,月光皎洁,小鸟在树上睡觉,万物都闭上了双眼,夜里一阵宁静。随即,一阵优美的钢琴声,梦中的婚礼,随风而过。琴声被带到了各个角落,在琴声的伴奏下,世界被带入了梦乡。
轻快的音符跃动,秦瑶则在如饥似渴的练习,练习,再练习,吃了再练,练了再吃。坚持不懈的她相信:一份耕耘,一份收获。
经过一番努力,钱瑶参加了兴化市钢琴比赛,获得第一名。
付出总会有回报的。秦瑶她是天上闪耀的一颗星星,绽放着自己的光芒。