四年级愿望的作文
拥有一家要控制直升飞机是我去年的梦想,现在我终于实现了这个梦想。
事情是这样的;期末考试前我跟妈妈有个约定,如果我的期末考试成绩语文90分以上,数学要95分以上,英语95分以上就给我买遥控直升飞机。好的,妈妈爽快的答应了。
成绩下来啰,成绩下来啰,我兴奋的喊着,邵老师叫我们去看试卷,看到成绩单语文86.5,数学95,英语92,心里如同晴天霹雳,这下完了,本来可以得到的直升飞机又没了。回到家里我的脸一幅失落的样子并告诉妈妈考试的分数。回到自己的房间趴在床上低声哭泣着。过了一会儿,爸爸进来了,在家里爸爸最好说话,我就一再要求爸爸你就给我买个便宜点的吧!
到了买年货那天,我们一家来到二号桥购物,一进门我就看到许多琳琅满目的玩具。其中就有我梦寐以求的——遥控直升飞机。它对我有一种特殊的吸引力不时的在向我招手。我真的忍不住了,又再三请求爸爸给我买。站在一旁的妈妈看到我一幅可怜巴巴的样子也就同意了。顿时,心中的喜悦真是无法形容。最后,我挑了一个长30厘米红颜色的遥控直升飞机。
如今,这架飞机是我离不开的好伙伴,我也格外珍惜它,玩的时候生怕把它弄伤。同时,我要感谢我的爸爸妈妈是您们让我的愿望实现了,以后我一定好好学习,争取达到理想的成绩。