暑假我去了上海迪士尼,在那里,我体验了过山车,真是紧张。
创极速光轮,一听这名,我寒毛倒竖。但这可是重点游乐项目,我又不舍不玩,于是牙关一咬:男子汉大丈夫,有什么害怕!
一到候车厅,我的心再次提起,这是个封闭建筑,四周蓝光映照,虽然人满为患,仍掩盖不了它的恐怖。我的腿不住颤抖。一阵声音传入我的耳朵:欢迎大家乘坐创极速光轮,它速度极快,请三思而后行。随后是一阵刺耳害怕的尖叫,让我毛骨悚然,牙关打战。
不久,就轮到我坐了。我只觉身有千斤,脑瓜一片空白,不知怎的,便上了车。车子在轻轻抖动,我的身体在剧烈摇晃,我的心在上蹿下跳,我的神思不知所踪。“呼---”一声,出发了!我猛地惊起,觉得全身冰凉,头发被强风吹了起来,好快的速度!我的心不知怎的“发了狂”,以比过山车还快的速度左跳跳右蹦蹦,剧烈撞击着我身体各处,我喉头发紧,两手用力抓住扶手,想:我能行,加油!
终于,过山车回到了起点,我一个没注意,头“嘭”地撞到了车把上,清醒了许多。我松了口气,仔细回想刚才的经历,心有余悸,但又一想,要相信自己呀,如果我对自己有信心,不紧张,就不会这样了!是呀,紧张是心中的恶魔,相信自己!
这一次,我真紧张!