那一次我很紧张四年级作文
我已不是第一次来这里拔牙了。这次我躺在医院的治疗床上,心里还是很紧张。听着旁边小孩接二连三的尖叫声,我的牙齿都快跳起舞了。
穿着白大褂的医生来了,他让我躺好,径直去旁边准备“杀牙武器”了。听着金属“叮啷,叮啷”的“死亡音调”,我的心里好像养了一窝兔子,“咚咚咚”的乱跳。医生大步向我走来,脸上带着微笑,好像胸有成竹的样子。但我有一点心虚了,脑海里有个恐怖的想法:要是牙拔掉之后来一个大喷血,那不是很划不来吗?如果没拔好把其他的牙拔了怎么办?会不会不成再拔,再不成再拔呢?会不会我的牙齿就因此gameover呢?
开始打麻药了,我闭上眼睛。心里想着:管他呢,就听天由命了。医生开始打了,我感到好像千万支针向我插去,之后我感到打麻药的地方热热的。再过了一分钟,我感到嘴上到处充满了麻痹感。医生说:“好了,可以开始了。”我正在想什么时候开始,只听医生“嗖”的一声,从我口里拿出了一颗血淋淋的牙齿,医生说:“这个就是你的牙齿。”我目瞪口呆地看着牙齿,不由得说:“原来拔牙是这么简单!我觉得那个医生功夫高强,他的“无影手”很牛,只要三秒钟就把牙齿拔掉了。
这次感受让我终身难忘,我长大也要当个“功夫医生”。