四季作文
明媚的三月,一片春色关也关不住,迎来了我们共同拥有的第二个春天。
记得去年的三月五日,我们执着着最初的爱恋,带着长长的思念,携手走进了春天的梦里。
你是春风,唤醒了我沉睡已久的灵魂,当我第一次依着你厚实的胸膛,我的心就有了永远的归属。
难忘春、夏、秋、冬365个日日夜夜,欢聚是如此短暂,离别却是如此漫长,我们的爱与日俱增。
我在心底里爱你,在生命中等你,爱你并被你爱是我今生最大的幸福。
我们有着说不尽的甜言蜜语,移泰山倾长江水。我们编织着美好的未来,事业不断壮大。我们牵手漫步,相约一起慢慢变老。我们缠缠绵绵,誓不离不弃。
又是春暖花开的日子,我懂得了春天的烂漫,因为有了阳光、春风、春雨,花儿才萌芽绽放,而我因为有了你的爱,我的四季才那么丰富多彩,世界天天都美好!