人的一生一天接着一天走过许许多多的一百天,这是我们一起走过的第10个一百天,你还记得吗?你还在回忆吗?
第几个一百天,我们曾信誓旦旦,我们曾说的友谊Forever。20xx年的百日冲刺,我想我永远都不会忘,因为我们约定好的会一直一会走下去。没有日子像那段时间一样的认真,没有哪天像那个一百天里将咖啡当水喝,再也没有看到你们就会觉得风雨无阻的日子。那是第几个一百天,每天都忙忙碌碌却又平平静静,我们都知道,那一百天意味着我们未来的路将是转弯或是转折。我们清楚,一声小吵或许将是一辈子的遗憾。第几个一百天,我学会沉默着珍惜着。
第几个一百天,我们将各奔东西。我们距离义务教育结束没有几个一百天了,我们还能一起走过多少个一百天?我开始畏惧,也开始勇敢。我害怕,害怕再几个一百天后我已不再是现在的我,只是勇敢使我们面对每一天都必须的态度。
第几个一百天,你也在纪念吗?