香蕉作文300字
我最喜欢的水果是香蕉。它穿着黄黄的衣裳,长着弯弯的身材,真像一位穿着黄色衣服的驼背老太太。如果把香蕉的棉袄脱掉,你就会看见那香味诱人的香蕉肉。它吃起来软软的,甜甜的。特别是吃好后粘粘的,味道真是好极了。香蕉营养丰富,老少皆宜,深受大家的喜欢。我对香蕉更是爱到了如痴如醉的地步。
记得有一次,奶奶让我烧茄子,我高兴地答应了。说干就干,我马上拿出“茄子”,把它切成一块一块后倒入锅中烧了起来。过了一会儿,奶奶回来了,往锅里一看,惊奇地说:“真是奇怪呀?这茄子怎么变成这样了。”我仔细一看,顿时恍然大悟,不好意思地说:“奶奶,真对不起,我把香蕉当成茄子了。”奶奶笑着摸了摸我的头,说:“你呀!爱香蕉竟然爱到这个地步了,真是天下少有啊!”我红着脸笑了起来。