水的作文
上午玩了CS,下午该是最刺激的拓展登场了。我们一个个排队穿上安全装备后就像拓展区进军了。
首先映入眼帘的是座摇摇晃晃的铁索桥,不过没关系,我们三下两下就过去了。简直就是小菜一碟。在拓展中,我们经历了空中飞人、攀峭壁、走钢丝等活动,可刺激了,但是,今天最刺激的确是一位不速之客——洪水,在我们玩空中飞人的时候,工作人员突然大叫,不能过了,洪水来了,洪水来了。我们还没明白怎么回事,只看见从山上冲下来一阵阵很大很大的浪,犹如千万匹马在奔跑,那气势真是如同书上写的那样雄伟壮观。就这样,可怕的洪水把我和爸分隔在两个地方,他在上面下不来,我在下面上不去。过了一会儿,下面的水退了不少,一条钢丝在我面前展现出来了,我们利用这个钢丝“逃”到了飞檐走壁的地方“玩”起了飞檐走壁。我们爬了好久,终于到了相对安全的地带等待救援。那里已经有很多老乡站在深及臀部的洪水里,搭起了“人墙”,抱着我们一个个小心翼翼地放入橡皮艇里,拉着我们来到出口。来到了出口我才知道原来洪水非常可怕,把路都淹没了,我在上面没感觉,妈妈在下面可是着实吓了一大跳,眼睛都哭红了。还有许许多多的消防兵都来救我们,甚至市长,电视台都出动了,我们可能一不小心就成“明星”了。
后来,爸爸告诉我,在安全的前提下,这真是一次很好的锻炼机会,让我们见识到大自然的可怕之处。虽然很惊险,但也很开心,下次我还要再来。